LA GOMMEUR TERAMO PERDE A MESTRINO 29-26

La Gommeur Team Teramo si arrende al Mestrino nelle battute finali dopo una gara estremamente equilibrata.

La formazione di La Brecciosa, priva di

Silvia Lampis, Victoria Romeo e Giula Di Stefano, non ce l’ha fatta a contrastare fino alla fine la verve della formazione locale che della velocità e rimessa veloce ha fatto le sue armi vincenti.

Si chiude comunque un anno 2015 estremamente positivo per le teramane che, dopo aver conquistato la promozione nella massima serie nella prima parte di annata, ha chiuso il 2015 al quarto posto, saldamente in zona Play Off Scudetto.

La gara di Mestrino ha visto nei primi minuti le locali avanti di una rete e le teramane puntuali ad impattare.

All’ 8’ il punteggio è di 3-2.

In quattro minuti la Gommeur Team Teramo prova ad allungare e con un break di 0-3 al 12’ è sul 3-5 in proprio favore.

Le venete non ci stanno: contro break di 3-0 e al 14’ si è sul 6-5.

Il primo più due locale si registra al 18’ (8-6) mentre le patavine toccano il più tre al 21’ con una rete di Nichifor (10-7).

Mestrino quindi prova ad allungare e tocca il primo più quattro con la capitana Losco al 25’ (13-9).

Il divario di quattro reti resta costante fino all’intervallo (15-11).

L’avvio di ripresa ricalca l’inizio gara: al 38’ la differenza in campo è rappresentata sempre dalle quattro reti di prima frazione (19-15).

A questo punto si svegliano le teramane che con un parziale di 0-4 in 3’ rientrano in partita (41’ 19-19).

La parità viene confermata quindi sul 20-20, 21-21 e 22-22.

Al 50’, grazie ad una rete di Vinyukova, la Gommeur Team Teramo torna in vantaggio (22-23).

E’ questo però l’ultimo vantaggio ospite: le teramane subiscono in 4’ un mortifero 4-0 e al 54’ sono sul 26-23.

La Gommeur Team Teramo non ci sta e riesce a mettersi sotto di una rete al 37’ con Di Pietro (26-25) e a 100” dalla fine con Vinyukova (27-26).

La rete del 28-26 di Cazzola a 22” dalla fine manda in onda anticipatamente i titoli di coda.

Finisce quindi 29-26.

Ora il campionato di Serie A – 1^ Divisione Nazionale Femminile si fermerà per le festività natalizie e di fine anno.

Sarà questa l’occasione buona per provare in casa Gommeur Team Teramo a recuperare le atlete, acciaccate, infortunate o indisponibili.

Si tornerà in campo il giorno dell’Epifania quando la Gommeur Team Teramo, alle ore 18:30, tornerà a giocare al Pala Acquaviva contro il Casalgrande.

Questo è il tabellino della sfida di Mestrino:

Ali Mestrino – Gommeur Team Teramo 29-26

Alì Mestrino: Campagnaro, Cazzola A. 7, Cazzola F. 3, Benvegnù, Lollo, Losco 6, Marchionni, Moretti, Nichifor 8, Perin, Pugliese, Rauli 4, Sabbion, Stefanelli 1. Allenatore: Diego Menin.

Gommeur Team Teramo: Bergallo, Delli Rocili, Albertini 3, Cherchi, Di Pietro 4, Fini, Krese 10, Lampis C. 2, Lampis S, Mazzieri, Pino, Vinyukova 7. Allenatore: Serafino La Brecciosa.

Arbitri: Limido e Donnini.

Note. Risultato primo tempo: 15-11. Sospensioni per 2’: Mestrino 2, Gommeur Team Teramo 2.

Questo è il quadro completo dei risultati della 12^ giornata, 3^ di ritorno, della fase regolare del campionato di Serie A – 1^ Divisione Nazionale femminile:

Salerno – Nuoro                               32-29

Schenna – Nuova H.F. Teramo         30-31

Mestrino – Gommeur Team Teramo  29-26

Casalgrande – Conversano                26-36

Ferrara – Cassano Magnago              26-30