GLOBO-­‐INFOSERVICE CI METTE IL CUORE MA NON BASTA!

Fatale il primo quarto al Campli che conosce la prima sconfitta stagionale in trasferta dove, sinora, aveva sempre vinto collezionando

tre successi.

Il meno undici maturato nel primo quarto di gioco, divenuto -17 al riposo, ha finito per decidere la sfida. E non è bastata una strepitosa rimonta dei farnesi arrivati ad un sol possesso di distanza a pochi secondi dalla sirena finale. Partenza ad handicap della squadra di coach Millina subito sotto 12-2 al 3’ con Di Giuliomaria unico a segnare per i suoi. Capitan Scarponi scatenato porta i pugliesi sul +11, 27-16.

Il massimo vantaggio, per i padroni di casa, giunge al 17’ per mano di Quarisa ma una mano importante gliela danno anche il play vastese Ricci ed Ikangi, 47-27. Il fattore campo si fa sentire e gli abruzzesi faticano a trovare la giusta continuità in entrambi i lati del parquet.

Di Giuliomaria, il migliore di Campli con 5/8 da due e 4/7 da tre, al pari dell’ex di turno Serroni, provano a tenere in vita il match: 68-55 al 30’. E, nell’ultimo quarto, si scatena Petrucci con Campli che segna a raffica e permette agli abruzzesi di arrivare sino al -3, 81-
78 ad un minuto e 26 dalla sirena finale. I farnesi ci credono ma ci pensano i soliti Ricci e Scarponi a spegnere ogni sogno ospite consegnando il successo a San Severo.

Migliore per il Globo Infoservice Campli Di Giuliomaria, sotto tono, con appena 3 punti ed 1/6 al tiro, Fattori. Ma, per una volta, ci può anche stare. La mente è già rivolta al prossimo impegno casalingo, contro Valmontone che ha ottenuto la prima vittoria stagionale
superando, dopo due tempi supplementari, Taranto.