Vitamina C per “uccidere” il cancro

arance e vitamina CIl perossido d’idrogeno (acqua ossigenata) viene genericamente usato  per disinfettare dai germi cioè per ucciderli. Una recente ricerca  ha evidenziato che elevate dosi di vitamina C, se somministrata per via endovenosa, può elevare i livelli di perossido d’idrogeno (H2O2) all’interno

delle cellule cancerose e ucciderle. Allo stesso modo,la vitamina C  per endovena ha  ucciso germi e dimostrandosi  un’efficace terapia per malattie infettive. Di fronte ad un crescente numero di evidenze sperimentali, i ricercatori del NIH (National Institutes of Health) ammettono oggi che la vitamina C endovena può essere un trattamento efficace per il cancro. L’ultimo studio, pubblicato nei Proceedings of the National Academy of Sciences, conferma il lavoro del premio Nobel Linus Pauling che condusse ricerche sul cancro e la vitamina C negli anni ’70.  A differenza degli altri farmaci, la vitamina C endovena uccide selettivamente le cellule cancerose e non quelle sane, oltre a non avere tossicità. La capacità della vitamina C endovena di uccidere cellule di linfoma giunge ad una rimarchevole percentuale di quasi il 100% a concentrazioni facilmente ottenibili nel siero sanguigno.