Meeting Palaindoor Ancona

palaindoor  anconaGian Marco Tamberi, della Bruni Val Vomano, ha superato la soglia di mt 2,15 nel salto in alto durante il meeting nazionale al Palaindoor di Ancona. Nello stesso raduno ha ben figurato anche l’Atletica Gran Sasso : Luca Dezzi è giunto secondo nei 1000(2’41″69), Bianca Maria Canaletti seconda nell’alto(mt. 1,58). Sesta Giada Bilanzola nella terza finale dei 60 piani (8″23). Marina  Brandimarte, sempre dell’Atletica G.S., a Casale Del Marmo(RM) ha conquistato

la medaglia d’argento nell’asta eguagliando il record regionale assoluto femminile detenuto da Giorgia Di Muzio (3,50 mt).  Nei campionati italiani di lanci a Pescara, Isabella Di Benedetto ha dominato la gara del martello vincendo con 43,73 mt. Nicola Massi – allievi- ha conquistato la medaglia d’oro nel martello (51,16 mt) lanciando l’attrezzo con il peso da juniores di 6 kg.