Costume e Società

DOPO LE FESTE IL GUSTO CONTINUA...

Dopo i vari pranzi e cene delle festività natalizie, una ricetta fresca, leggera e di buoni propositi per l’anno appena iniziato:

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FRANTOIO GRAN SASSO: il numero vincente è “949"

Grandi ed innovativi progetti sono in programma per Antonio Trivellizzi che ha in mente una nuova produzione di olio

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Parmigiana Caprese

Non abbiate paura! Ho pensato a voi per queste nuove ricette

INGREDIENTI

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IDEA VEG - Cavolfiori speziati

Lavate il cavolfi ore e tagliate le cimette come tanti alberelli. Mescolate l’olio con le spezie e poi intingete ogni cimetta in questo condimento.

Disponete le cime di cavolfi ore su una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 200° per circa 15 minuti.

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Plumcake svuotafrigo

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I COLORI DEL SALE , ricette ed usi dimentricati

In natura esistono numerose varietà di sale con diverse consistenze, colori e utilizzi a seconda della provenienza.

Il sale marino rosso Hawaiano,

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SCALOPPINE DI VITELLO

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PANE IN CARROZZA (antipasto)

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