Sport

CAMPIONATI NAZIONALI DI KICK BOXING I.K.T....

Domenica 22 Aprile si sono disputati a Roma presso il Palasport di Tolfa i CAMPIONATI NAZIONALI DI KICK BOXING I.K.T.A. Il Club Interamnia di Teramo ha anche questa volta i suoi...

Leggi tutto »

Gusto

POLPETTE DI PESCE x 4 Persone - 20 min...

1) Bagnate del PANCARRE' con il latte. Tritate cipolla e MERLUZZO scongelato in un robot, poi mescolate al pancarrè strizzato. Aggiustate di sale e...

Leggi tutto »

Cronaca

TERAMO-OSPEDALE: IN ASCENSORE SOLO CON TEL...

All'ospedale di Teramo la singolare avventura degli utenti con gli ascensori. Chiunque si trovi a dover fruire dell'ospedale di Teramo dovrà accertarsi di avere sempre...

Leggi tutto »

Vita Sociale

PREVENIRE LA CRIMINALITA' IN BANCA: ...

Sottoscritto in Prefettura,il 3 maggio scorso,  il nuovo Protocollo d’Intesa per la prevenzione della criminalità in banca. Incrementate le misure di sicurezza passiva presso gli...

Leggi tutto »

Curiosità

Sulle ali del futuro i bambini imparano ...

Arriva a Teramo l’iniziativa per avvicinare le nuove generazioni agli animali e ai loro ambienti.  Si chiama ‘Le ali del futuro’ ed è l’iniziativa in...

Leggi tutto »

Salute e Benessere

Ospedale Atri:sarà rinnovato Endocrinologi...

Al via ai lavori di ristrutturazione, all’interno dell’Ospedale di Atri, per realizzare la nuova U.O.C. di Endocrinologia, diretta dal Dr. Bruno...

Leggi tutto »

Gusto

LE VIRTU’

le virtu'INGREDIENTI per diverse persone (N.B. questo piatto, per tradizione, non può essere preparato per pochi): 300 gr. di ceci, 300 gr. di lenticchie, 500 gr. di fagioli (di diversa qualità), 250 gr. di fave fresche e pulite (quindi peso netto), 250 gr. di piselli freschi e puliti (quindi peso netto), 250 gr. di cicerchia,

Leggi tutto...

ARISTA AL LATTE

arista al latteINGREDIENTI: per 5 persone
850 gr. di arista di maiale legata in unico pezzo
50 gr. di burro
3/4 di lt. di latte
Sale marino q.b.
Sciogliete il burro nella vostra pentola a pressione, quando sarà liquefatto mettetevi l'arista e rosolatela a fuoco medio su tutti i lati. Copritela con il latte e regolate di sale, chiudete la pentola e cuocete per 20 minuti a partire dal fischio (ricordatevi naturalmente di abbassare al minimo la fiamma durante la cottura!). Passato il tempo necessario alla cottura, aprite la pentola dopo aver fatto scaricare il vapore dalla valvola, senza scottarvi!,

Leggi tutto...

ZUCCHINE RIPIENE

zucchine ripiene

INGREDIENTE (per 5-6 persone): 10-12 zucchine (possibilmente di dimensioni simili tra loro), ½ bicchieri di olio, 250 gr di carne tritata (misto di manzo e maiale), 7-8 cucchiai colmi di pane grattugiato, 50 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, prezzemolo tritato, ½ bicchiere di vino

Leggi tutto...

RIAPRIAMO IL CANTIERE EUROPA...

Le proposte e le azioni del Radicale Paolo Forlì per una vera Unione Europea   Il 12 Aprile a San Benedetto del Tronto si è...

Leggi tutto »

CORONA: IL GUADO DI CARAPOLLO E LA CAMPAGN...

Lista Civica “OLTRE”: “chi per anni è stato silente in Consiglio sul problema del guado di Carapollo, stranamente se ne ricorda...

Leggi tutto »

PROEL SPA: SUONI E LUCI DEL FUTURO...

La sfida di un’azienda che non insegue il successo, lo crea. Venerdì 6 aprile 2018, alle ore 12,30 presso la sede di...

Leggi tutto »

Pubblicità commerciale

LE RUBRICHE